【2016年公需课】保密意识和保密常识教育

湖南省2016年公需课

【公需课】保密意识和保密常识教育
(0人评价)
价格 ¥150.00
承诺服务
课程介绍

      保密工作历来是党和国家的一项十分重要的工作,事关经济建设的快速健康发展,事关社会政治大局的稳定。在信息化长足发展的今天,如何做好保密工作俨然成为摆在我们面前的一道重要课题。

时:30

学习须知:

       湖南大学国家级专业技术人员继续教育基地(以下简称“基地”)是湖南省人力资源和社会保障厅指定开展省内专业技术人员公需科目培训的单位(湘人社函〔2018〕29号)。基地将通过在线培训形式为您开展公需课和专业课培训服务,请您在认真阅读以下协议条款后,同意并完全接受以下全部条款,再购买课程并开始学习。

       1.在开展线上学习前,需注册平台账号,在线购买课程时应本着完全自愿原则;

       2.课程学习有效期:365天。即自购买之日起,365天内可进行学习,超过有效期,若要学习需重新购买;

       3.完成全部学时学习并通过考核后,方可申请继续教育电子证书,申请证书需填写本人相关信息;

       4.可通过平台【我的课程】,查看相关课程学习进度及申请证书情况;

       5.在线课程购买缴费成功后,概不退款。符合以下条件之一,可申请退款:

             (1)购买的课程,因平台技术问题导致不能学习或考核;

             (2)学习和考核满足要求,相关部门不予承认继续教育学时。

        6.本网站所有课程未经允许,禁止私自录制、传播。

        7.不得通过本网站制作、复制、发布、传播含有法律、法规禁止的内容。

        8.学习交流、咨询客服,请加QQ群:348474024

课程目标
  • 完成30学时学习
适合人群
  • 湖南省专业技术人员

授课教师

管理员

课程特色

视频(34)
考试(1)

学员动态

刘艳琴 开始学习 文件目录
刘艳琴 开始学习 文件系统
卿丽 加入学习