2018年【公需课】加快开放强省建设

2018年·湖南省·公需课

【2018公需课】加快开放强省建设
(114人评价)
价格 ¥150.00
承诺服务
课程介绍

      习近平同志提出的开放发展理念,准确把握当今世界和我国发展大势,直面我国对外开放中的突出矛盾和问题。实施创新引领、开放崛起战略,将是湖南未来发展的潜力所在、希望所在、出路所在。为推动我省加快开放建设,本课程将围绕我省政策推动情况、经济建设情况、市场资源配置等情况,通过对供给侧结构性改革城市案例的深入剖析,阐明如何推进去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,寻求可行的改革方案来推进观念开放、市场开放、地区开放、行业开放,探索通过改革来促开放,通过开放来促改革,改革开放推进富强民主文明和谐美丽的社会主义强省建设的路径。

授课老师:刘志忠  湖南大学   副教授

课程学时:30学时

学习须知:

       湖南大学国家级专业技术人员继续教育基地(以下简称“基地”)是湖南省人力资源和社会保障厅指定开展省内专业技术人员公需科目培训的单位(湘人社函〔2018〕29号)。基地将通过在线培训形式为您开展2018年公需科目培训服务,请您在认真阅读以下协议条款后,同意并完全接受以下全部条款,再购买课程并开始学习。

       1.在开展线上学习前,需注册平台账号,在线购买课程时应本着完全自愿原则;

       2.课程学习有效期:365天。即自购买之日起,365天内可进行学习,超过有效期,若要学习需重新购买;

       3.完成全部学时学习并通过考核后,方可申请继续教育电子证书,申请证书需填写本人相关信息;

       4.可通过平台【我的课程】,查看相关课程学习进度及申请证书情况;

       5.在线课程购买缴费成功后,概不退款。符合以下条件之一,可申请退款:

             (1)购买的课程,因平台技术问题导致不能学习或考核;

             (2)学习和考核满足要求,相关部门不予承认继续教育学时。

        6.本网站所有课程未经允许,禁止私自录制、传播。

        7.不得通过本网站制作、复制、发布、传播含有法律、法规禁止的内容。

        8.学习交流、咨询客服,请加QQ群:348474024

课程目标
  • 完成30学时学习
适合人群
  • 专业技术人员

授课教师

湖南大学 副教授

课程特色

视频(57)
考试(5)